Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Представлял как-то иначе свой приезд на курорт": Максим Галкин попал в неприятную ситуацию

Российские звезды
24 ноября 14:27 24 ноября 2021 года 14:27
 
Максиму Галкину приходится работать много и усердно, чтобы обеспечивать свою семью, поэтому и от командировок телеведущий отказываться не собирается. В этот раз комику предложили отправиться в южный регион, где его ждала работа над проектом, но кроме этого, телеведущий все же хотел понежиться на шезлонге у бассейна в перерывах между съемками, пока кое-что не произошло.

"Я думаю, в вашей жизни тоже не раз так было, что представлял как-то иначе свой приезд на курорт. Пусть даже приехал на пару дней по работе, но все равно, есть же утро, день. Ты читал описание: вилла, бассейн. Но не сложилось. Погода — она такая", — сообщил на видео телеведущий.

Но даже несмотря на то, что весь отдых Максиму испортил дождь, он нашел в этой ситуации и позитивный момент, сославшись, что было бы бесчеловечно по отношению к его подписчикам выставлять счастливые фотографии с отдыха под теплым солнцем у бассейна, пишет wday.ru. "С другой стороны, это же человечней. Вот представляете, выставил бы я себя на фоне теплого моря, купающегося и в брызгах, а вы бы сказали: «А мы тут сидим в непогоду дома». А нет, ребята, я так же как и вы сижу в непогоду, только еще и не дома, но зато любимая работа!" — подытожил Галкин.

 

Рекомендуем

"Сказали нет и выгнали!": лиепайчанка шокирована действиями детского стоматолога
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 3
Зимний уход за кожей лица: полезные рекомендации
Добавить комментарий