Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Папа выйдет из тюрьмы - не узнает": 16-летняя дочь Ефремова снялась в смелой фотосессии

Российские звезды
24 октября 10:56 24 октября 2021 года 10:56
 
Недавно суд отклонил жалобу Михаила Ефремова и отказался сократить срок его приговора. Пока артист, насмерть сбивший человека, отбывает наказание в белгородской колонии, его родные пытаются выживать без поддержки главы семьи. Пятая жена Ефремова Софья Кругликова наотрез отказалась от помощи поклонников и от предложения друзей объявить сбор денег. Супруга артиста трудится на двух работах, чтобы содержать троих детей.

Тем временем младшая дочь Ефремова Вера подросла и из девочки-подростка превратилась в эффектную девушку. 16-летняя наследница осужденного артиста попробовала себя в качестве модели и поделилась результатами в Instagram. Девушка выложила на своей странице фотосессию, некоторые кадры которой оказались весьма эффектными. На снимках девушка примеряет наряды и предстает в различных соблазнительных образах, пишет kp.ru.

Подписчики в комментариях восхитились ее смелой фотосессией. Одним из самых горячих поклонников оказался брат Веры. Актер Никита Ефремов выразился лаконично: "Огонь!".

Подписчики уверены: когда Михаил Ефремов выйдет на свободу, он не узнает сильно изменившуюся дочку. Если суд не изменит своего решения, то актер увидится с Верой только в 2027 году, когда ей будет 22 года. "Папа выйдет из тюрьмы - не узнает!" – написал в комментариях один из подписчиков.

 

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
Мы живем в голограмме: самые странные теории о Вселенной, которые могут оказаться правдой
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Добавить комментарий