Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Дельфина" разнесло: фото резко постаревшего Николаева ужаснуло поклонников

Российские звезды
16 октября 14:38 16 октября 2021 года 14:38
 
61-летний композитор и певец Игорь Николаев долгие годы умудрялся держать марку моложавого красавца. В свое время от его внешности сходила с ума немало поклонниц, но все хорошее когда-то кончается.

Брак с молодой певицей Юлией Проскуряковой действительно пошел певцу и композитору на пользу. Наличие прекрасной супруги и маленькой дочери придавало Игорю Николаеву дополнительные силы. Но даже столь серьезный стимул не может конкурировать с таким понятием как биологический возраст. По мнению интернет-пользователей, в последнее время златовласый певец стал стремительно стареть и набирать лишние кг, пишет eg.ru.

Особенно изменения, затронувшие лицо и фигуру музыканта, видны благодаря его последней публикации. В своем личном микроблоге Игорь Николаев разместил совместное фото с Николаем Басковым, которому сегодня исполнилось 45 лет. Так поклонники с удивлением обнаружили, что рядом с «золотым голосом России» запечатлен вовсе не их статный кумир, а некий располневший мужчина преклонных лет.

Кое-кто из фанатов посетовал на то, что «дельфина» разнесло, но большинство критиков внешности Николаева пришли к более очевидному выводу. Как ни крути, а годы рано или поздно лишает наших любимцев их прежнего лоска и красоты. Впрочем, Игорь Николаев вряд ли уж так сильно печалится из-за собственной внешности, ведь в его жизни есть самое главное – поддержка любимой семьи.

Связанные новости

Располневший и поседевший: как сейчас выглядит секс-символ 90-х Валерий Николаев
"Знакомо желание понравиться": Паулина Андреева о деньгах, детях и пофигизме
"Тебе кислород не перекрывала?": Алла Пугачева публично высмеяла слухи о себе

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
Два "Спутника" в России и две дозы Pfizer в Латвии: рассказ Анны, получившей 4 дозы за полгода
Добавить комментарий