Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Летом в шубе, зимой в трусах": над странным видео Волочковой с ее новым любовником снова посмеялись

Российские звезды
4 октября 17:25 4 октября 2021 года 17:25
 
Анастасия Волочкова всегда говорила, что обожает мужское внимание и охапки роз. В былые времена приму буквально забрасывали цветами, но со временем ряды желающих воздать должное красоте Анастасии сильно поредели. Но стоит отметить, балерина продолжает пытаться держать марку горячей светской львицы, хотя на сегодняшний день ее красотой восхищаются отнюдь не миллионы.

Желая в очередной раз похвастаться вновь обретенным женским счастьем, Волочкова устроила странные пляски с новым любовником. Блондинка, чьи движения выглядели подозрительно дерганными, облачилась в крохотные шортики и маечку без рукавов, в то время, как ее новый «Олег» предпочел более осенний вариант - теплый свитер и джинсы, пишет eg.ru.

Скорее всего, Анастасия Волочкова еще несколько месяцев будет нагнетать интригу вокруг его личности, а, быть может, даже начнет возить по курортам. Впрочем, мужчине еще предстоит пройти немало тестов на профпригодность, прежде чем он станет участником знаменитых пляжных фотосессий Анастасии. «Опять блохастого с улицы подобрала… ну, это ненадолго, около годика поест за ее счет потом свалит, как и все»; «Холодно же в таком костюмчике на улице»; «В этот раз аж целую половину спины с рукой и половину ноги ухажера показала. Так счастлива, так счастлива! Давай уже садись своим шпагатом ему на шею!»; «Вечный костюмчик…»; «Загадка: летом в шубе - зимой в трусах. Кто это?»; «Видимо, сегодня у мистера Х выходной, сутки через двое опять в любимый супермаркет на работу», - высказались подписчики артистки.

 

Рекомендуем

"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
Добавить комментарий