Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Жена звезды "Бумера" Андрея Мерзликина, родившая ему четверых детей, подала на развод

Российские звезды
24 сентября 14:53 24 сентября 2021 года 14:53
 
Супруга актера Анна отнесла заявление в суд в свой собственный день рождения.

Жена актера Андрея Мерзликина подала на развод. Супруги прожили в браке 15 лет, у них четверо детей: 14-летний Федор, 12-летняя Серафима, 11-летняя Евдокия и 5-летний Макар. Как сообщается на сайте суда, Анна Мерзликина подала заявление на расторжение брака 23 сентября. Дата судебного заседания пока не назначена. Судя по всему, заявление на развод Анна Мерзликина принесла в суд в свой собственный день рождения. 23 сентября супруга актера отметила 41-летие, пишет KP.ru.

Фото: Instagram

Брак звезды «Бумера» всегда считался образцовым, 48-летний Андрей Мерзликин не раз говорил, что семья – его главное счастье. Жена актера – психолог Анна Осокина (после свадьбы она взяла фамилию Андрея) в последние годы занималась карьерой мужа, была его директором и пиар-агентом. Супруги поженились в 2006 году и за это время ни разу не давали поводов для пересудов.

Еще в январе этого года артист рассказывал в интервью, что главное его желание – сделать жену счастливой.

Фото: Instagram

- У нас с ней тандем, живем как серферы, от волны к волне, всегда ко всему готовы в желании удержаться на гребне, - говорил артист. – Мой главный и самый крутой друг – жена Аня. Она мой товарищ, дружбан, братан! Очень крутая девчонка! Все эти слова на сто процентов характеризуют мое отношение к супруге.

Актер не скрывал, что они с женой иногда ссорятся. По его словам, ему бывает тяжело сделать первый шаг к примирению, но он всегда его делает.

- Как правило, конфликт происходит оттого, что у тебя были ложные ожидания, а все вышло не так, как ты себе представлял. Потом со временем понимаешь, что на самом деле это ты ошибался. Мы бываем эгоистичны, и надо вовремя попросить прощения. Внимательней нужно быть с близкими людьми. Конечно, иногда бывает так стыдно, что тяжеловато идти извиняться. Но я это делаю, - уверял актер.

Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Нет ничего, ради чего стоило бы жить". Угасающая звезда "мальчика-бродяги" Андрея Губина
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
Кто подставил Алека Болдуина: в убийстве оператора нашли много странностей 1
Добавить комментарий