Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Mirrorpix / Vida Press

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Я считала себя умной, что со мной не так": графиня Уэссекская теряет память из-за менопаузы

Мировые звезды
17 сентября 14:54 17 сентября 2021 года 14:54
 
56-летняя жена принца Эдварда поговорила с профессорами и призналась, что в последнее время ее самочувствие изменилось не в лучшую сторону.

Софи Уэссекская, жена младшего сына королевы Елизаветы, принца Эдварда, приняла участие в онлайн-мероприятии, посвященном женскому здоровью. И на своем примере рассказала, как менопауза влияет на женщин. Об этом пишет focus.ua со ссылкой на Hello Magazine.

Невестка Елизаветы II и профессор Лесли Риган обсудили менструацию, беременность и климакс. 56-летняя Софи призналась, что климакс повлиял на самочувствие и ухудшил ее память.

"Вы внезапно не можете вспомнить, о чем, черт возьми, говорили. И вы стоите там и думаете - подождите, я считала себя умной, что со мной не так".

"Это похоже на то, если бы кто-то вынул ваш мозг на какое-то время, а потом снова вставил его обратно, а вы в этот момент пытаетесь собрать его по кусочкам", — рассказала Софи Уэссекска и отметила, что менопауза не должна быть табуированной темой.

"На самом деле мы должны радоваться, что у нас больше не будет менструаций. Менопауза должна быть как освобождение, но это не так", — сообщила графиня Уэссекская. Она сказала, что эту тему должны обсуждать в школе и готовить девушек к тому, что их ждет.

"Говоря об образовании: что нам рассказывают? Что менструация начнется и закончится? Мы не хотим говорить об этом, пока молоды, и рожаем детей, а потом удивляемся наступившим переменам", — резюмировала Софи.

Фото: Colin McPherson / Alamy/ Vida Press

Напомним, Софи и принц Эдвард поженились в 1999 году. У пары двое детей — Луиза Виндзор и Джеймс, виконт Северн.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Вначале внезапно пропала на неделю, затем так же вернулась: Саша Спилберг раскрыла причину своего исчезновения
Добавить комментарий