Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Брюки спадают: Игорь Крутой снова удивил худобой

Российские звезды
14 сентября 09:45 14 сентября 2021 года 09:45
 
Игорь Крутой уже на протяжении не одного десятилетия является любимчиком людей. Музыкант не любит скандалов и всегда демонстрирует качества образцового семьянина и отца. Кроме того, Крутой не забывает о свой любимой маме Светлане Семеновне и даже не стал отнекиваться от родства с внебрачным сыном Яковом.

В последнее время поклонники заметили, что внешность маэстро стала стремительно меняться. Возможно, всему виной стресс, который многие представители шоу-бизнеса испытывают из-за пандемии и связанным с ней многомесячным простоем, пишет EG.ru.

Но не исключено, что изможденный вид любимого артиста объясняется и другой причиной — болезнью. На опубликованном в микроблоге Игоря Крутого видео хорошо заметно, как сильно он исхудал за последнее время. Да и сам композитор не стал скрывать, что с недавних пор ему непросто подобрать одежду в собственном гардеробе. Чтобы выйти из затруднительной ситуации незадолго до выхода на сцену, команда Крутого решила спасти положение при помощи подтяжек. Только благодаря этому аксессуару на музыканте и удалось удержать спадающие брюки…

Кстати, так тщательно Крутой наряжался ради звездного юбиляра. Сегодня исполнилось 70 лет Александру Розенбауму, которого композитор поздравил не только со сцены, но и на своей странице в Instagram.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Моя мать разрушила мою душу": шокирующие истории детей с искалеченной судьбой
Алкоголь на работе, многочисленные жены, обвинения в неадекватности: судьба Александра Гордона
Против скандального художника Бректе возбуждено уголовное дело: оценят, есть ли в его работах детская порнография
Добавить комментарий