Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Трубка стояла от бедра, проходила через сердце и выходила через шею": шрамы на теле МакSим ужаснули Собчак

Российские звезды
13 сентября 14:26 13 сентября 2021 года 14:26
 
Певица МакSим дала свое первое интервью после выхода из комы. Артистка согласилась пообщаться с журналисткой Ксенией Собчак в рамках ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Во время записи выпуска исполнительница не только откровенно рассказала о своей болезни, но и показала многочисленные шрамы, оставшиеся после лечения.

Как известно, два месяца МакSим провела в больнице, поскольку медики диагностировали у нее пневмонию и сорокапроцентное поражение легких. Впоследствии врачи погрузили МакSим в искусственную кому и подключили ее к аппарату ИВЛ. Разумеется, от подобных манипуляций у артистки остались следы на теле. «Эти шрамы у меня от ИВЛ, — показывая на шею отметила певица, — трубка стояла от бедра, от паха, проходила через сердце и выходила через шею». Затем, как отметила Максим, ИВЛ заменили на ЭКМО, отчего у нее появились шрамы уже с другой стороны. «Вообще я насчитала на себе девять шрамов. Но ничего не поделаешь», — подытожила исполнительница, которую цитирует kinoahisha.ru.

Фото: скриншот YouTube

Стоит отметить, что увиденное шокировало Собчак — она с ужасом рассматривала шрамы, которые ей показывала МакSим. Обсудили их и многочисленные зрители шоу. В частности, в комментариях один из пользователей сети отметил следующее: «Ну, теперь, видя дыры на теле этой девочки, всем хейтерам должно быть стыдно».

Связанные новости

"Мне было хорошо от мысли, что я умираю": МакSим дала подробное интервью Собчак
Еле ходит: чудовищно исхудавшая МакSим попала на видео
ФОТО: вышедшая из комы МакSим отвела дочерей в школу

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я все-таки одолею тебя, проклятая болезнь": трагическая история жизни 23-летнего парня, которого называли "золотым голосом Франции"
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий