Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Бывший муж Анастасии Волочковой станет отцом в пятый раз

Российские звезды
2 сентября 10:30 2 сентября 2021 года 10:30
 
Полгода назад экс-избранник Анастасии Волочковой женился на телеведущей Елене Николаевой. Сегодня блондинка сообщила публике, что ждет ребенка. Николаева не стала скрывать пол будущего малыша — скоро у нее с супругом появится сын.

35-летняя телеведущая продемонстрировала в личном блоге округлившийся живот. «24,5 недели. Так меня видит муж. Мы так любим этот растущий живот, что решили его не скрывать. Еще у Игоря есть забавное приложение, которое каждую неделю открывает новые статьи про про нашего мальчика. На прошлой малыш был размером с кокос. Сейчас это уже баклажан. В общем, такие новости вам с утра», — поделилась Николаева.

Для Елены этот ребенок станет первым, для 57-летнего Вдовина — пятым. У бизнесмена уже есть трое детей от первой жены, а также дочь Ариадна (девушка пошла в 10 класс) от Анастасии Волочковой.

Елена редко радует подписчиков подробностями личной жизни. Она даже скрыла от своей аудиторию свадьбу с бизнесменом. Но в интервью «СтарХиту» Елена все же признавалась, что мечтает от скромном празднике. «Для нас это не такое уж торжество — просто два взрослых человека решили быть вместе и зафиксировать это на уровне закона. Конечно, свадьба и то, какой она будет, всегда зависит от женщины, от ее выбора. Мне всю жизнь претили белые платья, фата, розы, пышные торты и прочие атрибуты этого действа. Поэтому мы обойдемся без пошлостей и ограничимся тем, что скрепим своими подписями брачные документы, без подбора специальной даты, без оглядки на месяц и год. Главное, что мы вместе. Мои мечты не о свадебном торжестве, а о торжестве любви, счастье, радости», — рассказывала блондинка.

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
Мы живем в голограмме: самые странные теории о Вселенной, которые могут оказаться правдой
Добавить комментарий