Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
ITAR-TASS/Scanpix

"В кресло вжалась от ее вида": экс-жена Кончаловского была в шоке от встречи с Гурченко незадолго до ее смерти

Российские звезды
21 июля 14:57 21 июля 2021 года 14:57
 
Актриса Наталья Аринбасарова этой осенью отметит юбилей: 24 сентября ей исполнится 75 лет. По этому случаю артистка дала небольшое интервью корреспондентам «Экспресс-газеты», во время которого рассказала о своем отношении к пластической хирургии.

При этом звезда начала с того, что поделилась своими впечатлениями от встречи с Людмилой Гурченко, произошедшей незадолго до того, как та ушла из жизни. «Встретила ее в Доме кино и в кресло вжалась от ее вида. Хотя очень ее уважаю как актрису, испугалась, что она развалится у меня на глазах. У нее тогда уже не закрывались глаза. Словом, все это просто ужасно!» — поведала бывшая жена Кончаловского.

Фото: COVI

Затем она отметила, что в тот же самый день увидела актрис Зинаиду Кириенко и Элину Быстрицкую, которые «выглядели как королевы». Наталья подчеркнула, что они, разумеется, тоже были далеко не юными дамами, однако, воздержавшись от омолаживающих операций, обладали достойной и привлекательной внешностью. Именно тогда Аринбасарова, по ее собственному признанию, решила, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. При этом знаменитость уточнила, что не против пластики в том случае, когда во внешности есть существенные недостатки.

kinoafisha.info

Рекомендуем

Любовь убивает: звезды, чьи отношения закончились суицидом
Как отвечать телефонным мошенникам? Советы эксперта
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Добавить комментарий