Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Могу смеяться. Мне не стыдно": дочь Меньшова оправдалась за поведение после похорон отца

Российские звезды
20 июля 13:27 20 июля 2021 года 13:27
 
Как известно, 5 июля актриса и телеведущая Юлия Меньшова потеряла своего отца: народный артист России Владимир Меньшов скончался на 82-м году жизни от последствий коронавируса. Близкие режиссера не скрывали трагедию в своей семье, однако комментировать ее в ходе различных телевизионных шоу отказались.

Тем временем сама Юлия не стала замыкаться в себе. Она все так же выходит на связь со своими подписчиками в Instagram, рассказывая им о том, что происходит в ее жизни. Так, недавно знаменитость показала фанатам, какой большой букет цветов ей подарили зрители после спектакля. По словам Меньшовой, она не смогла донести столь роскошный подарок до дома, а потому попросила супруга ей помочь. При этом артистка, говоря о случившемся, улыбалась и радовалась, что смутило некоторых ее фанатов.

В результате звезда поспешила оправдаться за свое поведение после похорон отца. Так, она поведала пользователям сети следующее: «Мне уже пишут в директ: "Как вам не стыдно смеяться? Еще 40 дней не прошло, а вы уже себе такое позволяете..." Но вот так вот. Могу смеяться. У меня сегодня прекрасное настроение! Мне не стыдно».

Также дочь Меньшова отметила, что всегда есть и будут те, кто захочет ее осудить. «Но существуют и другие люди, которые бегут собрать тебе цветы, чтобы заставить улыбаться!» — констатировала Юлия.

Связанные новости

"Всю ночь смотрела на Володю и думала, какое это счастье": история любви Владимира Меньшова и Веры Алентовой
"Не было стимула утром просыпаться": Меньшов в последнем интервью назвал разрыв с Алентовой своим провалом
"Будто чувствовал": ученица Меньшова рассказала, что режиссер словно готовился к смерти

kinoafisha.info

Рекомендуем

Любовь убивает: звезды, чьи отношения закончились суицидом
28-летняя блогер, вместе с другом объездившая весь мир в фургоне, покончила жизнь самоубийством
Как отвечать телефонным мошенникам? Советы эксперта
Добавить комментарий