Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Ущерба на 22 000 евро: Самойлова и Джиган показали разрушительные последствия урагана

Российские звезды
16 июля 12:54 16 июля 2021 года 12:54
 
Оксана Самойлова активно ведет блог в Instagram, рассказывая поклонникам о жизни своей семьи. Например, недавно она записала ряд Stories, в которых показала, какой ураган обрушился на их с рэпером Джиганом загородный особняк, находящийся на Рублево-Успенском шоссе. В результате во дворе дома были повреждены многие постройки, а ущерб составил около 22 000 евро.

«Просто реально все, что было во дворе — все сломалось», — говорит в кадрах видео Самойлова. При этом знаменитость показала, как перевернулся надувной батут, вес которого, к слову, составляет полтонны, разрушенную гриль-террасу, беседку, детские аттракционы и стоящую перед бассейном «кроватку», на которой она любит загорать. Затем пользователи сети увидели и Джигана, который, стоя посреди двора, лишь рассмеялся: «Как Ариела сказала: «Крыша на чиле. На расслабоне».

Как бы там ни было, звездное семейство не унывает. Оксана вместе с детьми в скором времени отправилась по магазинам, чтобы «заесть стресс», а Джиган отметил, что непременно устранит все последствия урагана.

kinoafisha.info


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Победители "Евровидения 2021" - группа Måneskin - дадут концерт в Риге 1
Добавить комментарий