Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Полина Гагарина прошлась по улице в кожаных трусах 2

Стиль и красота
9 июля 19:30 9 июля 2021 года 19:30
 
Полина Гагарина опубликовала видео, в котором решила пройтись по улице в весьма необычном наряде. Артистка выбрала полностью кожаный костюм.

Полина Гагарина продемонстрировала поклонникам смелый наряд, состоявший из кожаных трусов с высокой талией, топа и сапог черного цвета. Образ довершал короткий пиджак. В таком виде Полина вышла на улицу, заявив, что забыла купить хлеб. 

Поклонники были поражены смелым образом артистки. Некоторые удивились, как Полине было не жарко в кожаном наряде, ведь в Москве сейчас температура воздуха поднимается выше 30 градусов.

Также многие комментаторы обеспокоены и тем, что Гагарина на видео выглядит уж слишком худой. Артистка следит за своим внешним видом и постоянно занимается спортом, чтобы поддерживать стройную фигуру. Некоторым поклонникам кажется, что худоба певицы выглядит уже нездоровой. "Очень уж худая", "Красивая, но худоба уже начинает беспокоить. Как-то это чересчур", "Слишком много оголения стало после развода", "Не похоже, что ты ешь хлеб", "У тебя анорексия?", "Красивая, но уж слишком худая", - такие комментарии можно увидеть под видео.

eg.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Дура от рождения": как в Афганистане поступают с женщинами, которые не могут родить сына
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Смотреть все комментарии