Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Не поддаться страху остаться одной": 41-летняя Анна Семенович рассказала, почему до сих пор без мужа

Российские звезды
28 июня 2021 года 19:03 28 июня 2021 года 19:03
 
Певица Анна Семенович призналась, что между мужчиной и карьерой, она всегда выбирала второе. В свои 41 сногсшибательная красотка Анна Семенович так и не создала семью, но все еще мечтает встретить того самого единственного.

Анна Семенович призналась, что несмотря на большое количество поклонников, для нее никогда не было важным их социальное положение — ей встречались и бедные и очень богатые.

Но, как оказалось, у всех была одна общая черта — диктаторство и собственничество. Они хотели посадить певицу в "золотую клетку", подчинив себе и лишив сцены. По словам Семенович, сначала мужчинам нравилось, что ее такую видную, яркую и известную удалось "приручить".

Видимо, кавалеров очень грела мысль, что девушка, которую хотят миллионы, принадлежит только им. Но затем начинались ультиматумы — либо карьера, либо личная жизнь. Певица оставалась всегда верной себе и своим жизненным принципам — она выбирала карьеру, потому что это дело всей ее жизни. "После первой волны самоутверждения они начинали закручивать гайки и ставить меня перед выбором. Попытки надавить, подчинить себе — это все не любовь, а самый настоящий нездоровый эгоизм!"

Семенович посоветовала девушкам бежать от тиранов и ни в коем разе не выходить замуж из страха одиночества. Певица считает, что лучше тратить время на себя и заниматься саморазвитием — уверенных в себе женщин не бросают.

По словам Семенович, она не готова размениваться по мелочам и жить с кем попало, особенно если у мужчины раздутое эго. Анна очень хочет выйти замуж, но только за достойного мужчину, который сделает ее жизнь ярче.

Связанные новости

"Пройдемте-ка с нами для дачи объяснений": съемки нового клипа Анны Семенович закончились вызовом полиции
Анна Семенович начала слышать голос Вселенной после панических атак
Семенович отдыхает! Анна Седокова похвасталась необъятной грудью в красном купальнике

uznayvse.ru

Рекомендуем

Латвия хочет быть на уровне самых богатых стран мира по качеству жизни, но пока входит лишь в число антилидеров 1
Израильские ученые: четвертая прививка от Covid-19 не защищает от омикрона
Самые вредные продукты из супермаркета: ТОП-7 2
Добавить комментарий