Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/ Vida Press

 

Модный провал? Вера Брежнева появилась на красной дорожке в странном виде

Стиль и красота
24 июня 12:47 24 июня 2021 года 12:47
 
Ани Лорак, Александр Панайотов, Мот, Клава Кока, Лолита, Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Юлианна Караулова, которая недавно стала мамой, и многие другие отметились на красной дорожке фестиваля Эмина Агаларова «Жара».

Особое внимание привлекла певица Вера Брежнева. Эффектная блондинка, бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра», предстала перед публикой в белом обтягивающем платье с интересным вырезом на теле и разрезом на юбке. Образ дополнили стильная укладка и золотистые босоножки.

Пока поклонники рассыпались в комплиментах Вере Брежневой, стилист Анвар Очилов высказал мнение, что на фестивале артистка оказалась одной из само дурно одетых знаменитостей, и это при том, что у певицы есть все данные для того, чтобы быть дивой. «Ощущение, как будто Вера Брежнева пришла в нижнем белье. Выглядит некрасиво, неуместно. Такая красивая женщина и такой модный провал. Брежнева может себе позволить удачный наряд любого кроя – на ее идеальной фигуре, с ее фактурой, многие вещи будут выглядеть достойно статуса популярной певицы. Этот лук абсолютно не подходит для красной дорожки. Прическа, макияж на той же самой волне – они не подчеркивают ее женственность. К сожалению, в этот раз Вера изменила своему безупречному вкусу и стилю. Этот образ гармонично смотрелся бы на пляже или в курортном баре», - высказал экспертное мнение стилист «КП».

Связанные новости

Не хуже мамы! 20-летняя дочь Веры Брежневой показала роскошную фигуру в купальнике
"Килограммы делают свое дело": Вера Брежнева показала фигуру в белом купальнике
"Роды, стресс, работа": Вера Брежнева теряет зрение

eg.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
Добавить комментарий