Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Хватит позориться перед всем миром": Максим Фадеев обратился к россиянам 2

Российские звезды
22 июня 14:52 22 июня 2021 года 14:52
 
Свою речь музыкант Максим Фадеев приурочил к позорному поражению российской сборной по футболу. Накануне, 21 июня, российские игроки сражались со сборной Дании. Россия уступила со счетом 1:4. Игра проходила в рамках Евро-2020. В результате проигрыша сборная прекратила участие в престижном соревновании.

Игра российских футболистов породила скандал. В Сети бурно обсуждают провал, причем даже извинения капитана сборной России Артема Дзюбы еще больше накалили обстановку. В интернете появились мемы, издевательские шутки и высказывания в адрес футболистов.

Не стал молчать даже музыкальный продюсер Максим Фадеев. В Instagram он оставил разгромный пост, который посвятил проигрышу российской сборной. Продюсер высказал такое мнение: "Я, каждый раз смотря наших футболистов, испытываю «испанский стыд»! Мне стыдно за страну, в которой такой футбол! Среди 140 миллионов человек не нашлось несколько талантливых мужчин, которые могут профессионально гонять мяч по полю? Я в шоке! Как они попадают туда? Сколько можно платить им миллионы долларов, а в ответ видеть их колхозный фарс с шампанским, бабами, драками и безобразной игрой в итоге?! Хватит позориться перед всем миром, над нами смеются! Им платят реально очень большие деньги, и, конечно, им рвет крыши в связи с такими гонорарами. Гонорары должны зависеть от количества забитых голов, а не «болтов». Они должны биться за идею, а не за деньги... Но так уже не будет никогда. Лично мне они напоминают больше артистов, чем спортсменов!"

Связанные новости

Сборная России позорно вылетела с Евро-2020: опять провалила решающий матч и снова — из-за собственных ошибок
Евро-2020: сборная Нидерландов первой в истории набрала 9 очков на групповом этапе трех чемпионатов Европы
Австрия победила Украину и вышла в плей-офф чемпионата Европы-2020

eg.ru

Рекомендуем

4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
Смотреть все комментарии