Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Кейт Миддлтон и принц Уильям (Фото: Legion-Media)

Кейт Миддлтон оставит принца Уильяма без поддержки в важный для него день

Мировые звезды
19 июня 09:19 19 июня 2021 года 09:19
 
Принц Уильям и принц Гарри встретятся в Лондоне 1 июля в день открытия статуи в честь их покойной матери, принцессы Дианы, на территории Кенсингтонского дворца. Также стало известно, что Меган Маркл останется в США вместе с сыном Арчи и новорожденной дочерью Лилибет. Королевские эксперты уверены, что и Кейт Миддлтон не будет присутствовать на церемонии.

«Никто и не говорил, что на открытии статуи будет присутствовать вся королевская семья. Прежде всего, это воссоединение братьев по случаю 60-летия принцессы Дианы, — рассказала редактор Daily Telegraph Камилла Томини в эфире австралийской программы 9Now's Today. — Их жены вовсе не обязательно должны быть рядом. Я думаю, Гарри и Уильям будут вдвоем, и все взоры, конечно же, будут прикованы только к ним. Все надеются, что они помирятся, ведь для них обоих церемония станет чрезвычайно болезненным и важным моментом, они вспомнят свою покойную мать».

Принц Уильям и принц Гарри вместе работают над этим проектом с 2017 года. В последний раз братья виделись в апреле на похоронах дедушки, принца Филиппа.

По приезду в Великобританию герцогу Сассекскому придется провести 10-дневный карантин во Фрогмор-хаусе. Он сможет прервать самоизоляцию на пятый день, если тест на COVID-19 покажет отрицательный результат.

«Гарри сказал, что сделает всё возможное, чтобы быть в Лондоне на открытии памятника, — ранее сказал источник, близкий к герцогу Сассекскому. — Он хочет выступить единым фронтом с Уильямом и воздать должное их матери».

Считается, что статуя будет установлена в излюбленном месте Дианы в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца.

Связанные новости

Двойная игра: принц Гарри делится самым сокровенным с Кейт Миддлтон
"Мамочка, прекрати": Кейт Миддлтон пожаловалась на трудности воспитания детей
Страстный поцелуй Пугачевой, танцы Баскова и Ивлеева без Элджея: как Галкин отметил 45-летие

ok-magazine.ru

Рекомендуем

4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
Пронзительная история о добре, которое маленькими шажками меняет мир вокруг
Добавить комментарий