Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Не смей меня снимать!": прикрывающая грудь Пугачева убежала от камеры

Российские звезды
18 июня 13:27 18 июня 2021 года 13:27
 
Максиму Галкину исполнилось 45 лет. Как отметит свой юбилей именинник, устроит ли он по такому случаю грандиозный праздник или ограничится тихим семейным вечером, пока неизвестно. Однако уже сейчас юморист выложил поздравление, которое специально для него сделали дети - 7-летние двойняшки Гарри и Лиза.

На своей странице в Instagram Максим Галкин опубликовал видео, на котором видно, как ребята исполнили для любимого отца песню-поздравление в стиле рэпа. Гарри и Лиза запечатлены стоящими на шахматном поле, облаченными в летние светлые шорты и футболки. «Эта песня для меня!» - коротко подписал ролик Максим Галкин.

Фото: Instagram

Интересно, что на видео отметилась и Алла Пугачева. Примадонна предстала перед объективом в удлиненных шортах по типу бермуд и в бежевой кофточке с открытыми плечами. Образ завершили кроссовки и голубые солнцезащитные очки. «Не смей меня снимать! Не смей!» - прикрывая грудь, воскликнула Примадонна и бегом бросилась куда-то от направленной на нее камеры.

Фото: Instagram

Далее на видео видно, что Алла Пугачева обняла Максима Галкина, тоже поздравив молодого мужа с днем рождения. Интересно, что в комментариях особо наблюдательные подписчики предположили, будто на Примадонне отсутствует бюстгальтер, дескать, поэтому она и просила не снимать ее крупным планом. Отметим, что на артистке действительно не прослеживается наличие бретелек, впрочем, это не означает, что на ней нет нижнего белья.

Фото: Instagram

Связанные новости

"Отряд не заметил потери бойцов": Пугачева спасла "Премию Муз-ТВ" во время бойкота артистов
Лолита впервые рассказала, почему Пугачева и Киркоров объявили о разводе на ее передаче
Пышная челка и белоснежная улыбка: Галкин сделал свежее селфи с Пугачевой

eg.ru

Рекомендуем

4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий