Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
ITAR-TASS/Scanpix

"Уже 6 лет прошло": в день смерти Жанны Фриске родные и друзья вспоминают певицу

Российские звезды
15 июня 10:27 15 июня 2021 года 10:27
 
Ровно шесть лет назад в возрасте 40 лет скончалась экс-солистка группы «Блестящие», певица и актриса Жанна Фриске. Для семьи, друзей, близких и миллионов поклонников жизнь разделилась на до и после. И в день смерти певицы, 15 июня, все они вспоминают звезду.

Родная сестра Жанны Наталья в числе первых почтила память певицы. Девушка разместила в микроблоге клип исполнительницы и написала: «Моя звездочка, мой ангел, уже 6 лет прошло, а мы никак не можем осознать, что тебя нет», — призналась она.

Наталья написала, что ей очень не хватает объятий старшей сестренки, ее советов и любви. И до сих пор не может поверить, что больше никогда не увидится с ней. Все эти шесть лет Фриске-младшая и ее семья живут с ощущением, что Жанна уехала на гастроли или участвует в съемках на необитаемом острове.

teleprogramma.pro


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Играли до последнего: трагические истории российских актеров, скончавшихся на сцене
Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
"Я все-таки одолею тебя, проклятая болезнь": трагическая история жизни 23-летнего парня, которого называли "золотым голосом Франции"
Добавить комментарий