Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Любовника прицессы Дианы начали называть настоящим отцом принца Гарри (Фото: Facebook)

Любовника прицессы Дианы начали называть настоящим отцом принца Гарри

Мировые звезды
11 июня 08:23 11 июня 2021 года 08:23
 
Леди Ди познакомилась со своим будущим любовником за несколько лет до рождения младшего сына. После новости о рождении второго ребенка принца Гарри и Меган Маркл в Британии бывший любовник принцессы Дианы, 63-летний Джеймс Хьюитт начал получать поздравления с "рождением внучки". Об этом сообщает портал "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Роман между Дианой Спенсер и Хьюиттом продолжался с 1986 по 1991 год. И теперь многие в Британии считают, что именно он, а не принц Чарльз, является настоящим отцом принца Гарри. Хотя Гарри и родился на два года раньше, в 1984 году, сторонники этой теории отмечают сходство младшего сына принцессы Дианы и ее любовника – оба мужчины рыжие, у них одинаковые носы и похожие улыбки.

Тем не менее, многие критикуют такие догадки и отмечает, что принц Гарри очень похож на своего деда, принца Филиппа, в молодости.

Известно, что Диана и Джеймс были знакомы в 1981 году. Официально известно, что их роман начался после того, как Хьюитт стал тренером принцессы по верховой езде. Жена принца Чарльза пылко влюбилась, однако со временем она разочаровалась в своем любовнике и они разошлись.

Леди Ди сама призналась о своем романе в скандальном интервью корреспонденту ВВС Мартину Баширу в 1995 году. Тогда она впервые рассказала о любовнице принца Чарльза Камиллу Паркер-Боулз.

Как известно, Диана и Чарльз официально развелись вскоре после этого интервью, в 1996 году. А в 1997 году принцесса погибла в автокатастрофе.

Связанные новости

Меган Маркл втайне ото всех созванивается с Кейт Миддлтон. О чем говорят герцогини?
Принц Гарри и Меган Маркл испортят празднование юбилея королевы Елизаветы II 2
"Я офигела - это ничего не сказать": клиентка отказалась посетить привитого специалиста по идейным соображениям 3

5.ua

Рекомендуем

Похититель-шизофреник хотел вырастить и убить: страшные подробности похищения первоклассника
Дядя уже 25 лет ищет пропавшего племянника, похищенного из детского санатория
Первый сын умер, второй родился с аутизмом: тяжелая ноша сестры Наташи Королевой
Добавить комментарий