Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анна Седокова и Янис Тимма в Риге (Фото: Instagram)

 

"Мы не виделись 11 дней": Седокова сделала селфи с Тиммой в рижском аэропорту

Российские звезды
23 мая 18:32 23 мая 2021 года 18:32
  Otkrito.lv
Анна Седокова и Янис Тимма уже больше полугода как муж и жена, однако, бывает, что видятся они редко - профессии обязывают быть в постоянных разъездах. Но недавно супругам все же удалось увидеться, и они сделали спонтанное селфи в рижскому аэропорту.

В своем Instagram Анна Седокова опубликовала новый пост, в котором показала фото, сделанное в аэропорту. Певица также сообщила, что готова быть с Янисом Тиммой в горе и в радости, как и обещала в ЗАГСе.

"Он зашел в аэропорт Риги с красными розами. Мы не виделись 11 дней. Для нас это вечность, мы как две половинки зефирки. А тут расставание..., - написала Анна. - Я работала в Киеве, он занимался делами в Риге. Два иностранца, случайно встретившихся в жизни. Я не сказала ему, где сижу в терминале. Если это судьба, ты угадаешь, сказала я. Я же забыла сказать, что нашла перелет с пересадкой в Риге. И вот я сижу и он заходит с цветами. И я понимаю, что он меня нашел".

Также супругам пришлось пережить неприятную ситуацию в аэропорту Москвы, но, по словам Седоковой, это не имеет никакого значения, когда они вместе. "Я готова принять все испытания судьбы, но только с тобой. Но лучше не испытания, их было уже достаточно. Лучше какие-то счастья и благодати. Но я готова. Быть с тобой и в горе и в радости. Как мы обещали в загсе. Так и будет", - подытожила Анна.

Связанные новости

"Нас прилично шатает": Седокова призналась в частых ссорах с Тиммой
"Не могу читать переписки мужа": Анна Седокова собралась выучить латышский
На пляже в Майори: Тимма показал трогательное фото с Седоковой

Рекомендуем

Людей ужаснуло видео: "отец года" покатал маленькую дочь на качелях на высоте восьмого этажа
Оторвавшийся тромб, американское гражданство, потеря голоса: как живут экс-участники группы "Другие правила"
"Такое прятать надо": бывшая жена экс-короля Малайзии ужаснула своим фото в купальнике
Добавить комментарий