Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"В постели Агата просто бомба": партнер Муцениеце рассказал, как за ними наблюдал Павел Прилучный

Российские звезды
17 мая 13:24 17 мая 2021 года 13:24
 
Солист группы "Хлеб" Денис Кукояка не только талантливый музыкант, но еще и весьма перспективный актер, хотя и не имеет профессионального образования.

Ему удалось сыграть главную роль в сериале "Гражданский брак". Да еще и с Агатой Муцениеце, которая стала настоящей звездой после "Закрытой школы".

Самое любопытное, что Агате и Денису, игравших влюбленных,  пришлось участвовать и в предписанных сценарием постельных сценах. Вспоминая это, музыкант признался, что далось им это весьма непросто. Вытащить сцены удалось только благодаря мастерству Муцениеце.

Фото: скриншот

"В постельных сценах Агата просто бомба! Она вообще очень талантливая артистка. Жена, конечно, ревновала. Но мне так страшно было в постельных сценах, что пенис ни разу не встал", — не скрывает Денис.

Его вполне можно понять, ведь во время этих пикантных сцен рядом часто присутствовал еще и ныне бывший, а тогда вполне законный муж Агаты — Павел Прилучный. "Павла тоже можно понять. Я не являюсь профессиональным актером. А у новичков часто случается такое, что они влюбляются в экранных партнерш. Конечно, Павел переживал… Но мы просто играли вместе", — категорически отрицает всякую романтику Кукояка в эфире YouTube-канала YesNoYes.

russianteleweek.ru

Рекомендуем

Налоги за интернет-покупки: сколько, куда и за что придется платить с 1 июля 1
Хочу работать, но из-за шефа-"антиваксера" не могу. Что делать?
Молодежное "развлечение" в Вецмилгрависе: взятый напрокат электропомед украден и сожжен в лесу
Добавить комментарий