Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
ITAR-TASS/Scanpix

"Надеюсь, дети похоронят достойно": тяжелобольная Светлана Светличная готовится к смерти

Российские звезды
12 мая 16:17 12 мая 2021 года 16:17
 
Звезда “Бриллиантовой руки” Светлана Светличная 15 мая отметит 81-ю годовщину. Вот только праздновать это актриса не собирается.

А все потому, что знаменитость в последнее время очень плохо себя чувствует. Ранее появлялись сообщения о ее госпитализации с инсультом, потом артистку выписали домой, где ей снова стало хуже.

Сейчас Светлана Светличная уже опасается самостоятельно выходить из дома даже ради того, чтобы сходить в магазин. Ей в любой момент может стать плохо.

Светлана Афанасьевна настроена очень пессимистично и по сути уже смирилась со скорой смертью, о чем практически напрямую заявила журналистам “Собеседника”. “Если бы вы себя чувствовали так, как я себя ощущаю при каждом выходе из дома… Не так давно я могла пробежать стометровку или, услышав музыку, встать со стула и сказать: а хотите, я вам станцую. Сейчас у меня этих желаний нет… и, наверное, уже не будет”, — грустно сообщила Светличная.

Она уже даже дала необходимые распоряжения своим близким. “Детям сказала, что надеюсь на них, что они не оставят меня и похоронят достойно”, — заявила Светлана Афанасьевна.

Причиной своего тяжелого состояния она считает прошлогоднюю травму, когда ей на голову упал тяжелый софит, и зависть недоброжелателей. “Наверное, я во всем вызывала чувство ревности: как я выглядела, как несла свой стиль. Думаю, вокруг меня всегда было очень много злых людей”, — сделала вывод Светличная.

Связанные новости

«Хочет сжить со свету»: Светличная подозревает, что внучка отравила ее ртутью
"Прощайте, мини-юбки": врачи помогают Светлане Светличной побороть возрастное заболевание
"Еле хожу": 78-летняя Светлана Светличная серьезно больна

russianteleweek.ru
 

Рекомендуем

Трагедия в общежитии RTU: молодой парень выпал из окна 9-го этажа
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
"Выкапывайте!": в Лимбажи на кладбище поверх свекрови похоронили... другого человека!
Добавить комментарий