Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Оделась в белое: Волочкова отправилась в ресторан в топе с перекрестными бретелями и шортах

Российские звезды
10 мая 09:38 10 мая 2021 года 09:38
 
Перед длинными майскими выходными 45-летняя балерина Анастасия Волочкова сообщила поклонникам в микроблоге, что помирилась с таинственным бойфрендом по имени Олег. С ним артистка рассталась больше трех месяцев назад, прямо в канун своего юбилея. Но, как считает танцовщица, их чувства смогли победить время и обиды, а потому они снова вместе.

На радостях Волочкова с Олегом улетели отдыхать, снова на Мальдивы. Оттуда балерина шлет фолловерам снимки в купальниках, ежедневно меняя бикини как перчатки. Не забыла экс-солистка Большого театра и про шпагаты – свои коронные элементы она уже продемонстрировала на райском острове не раз.

А вот одетой ее редко видели подписчики. Поэтому непривычным оказалось фото, где Волочкова отказалась от бикини и нарядилась в белое. Она выбрала летний комплект, состоящий из топа с кружевом и перекрестными бретелями и шортах. «На ланч», — сообщила звезда.

Фото: Instagram

Олега рядом не оказалось. Весь День Победы парочка провела в кровати, наблюдая по телевизору за трансляцией Парада на Красной Площади.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Внезапно умерла 30-летняя вакцинированная учительница рижской школы: без мамы остались трое детей и любимый муж
В литовском детском лагере неожиданно начались роды у 13-летней девочки
Старая дева? Как живут одинокие женщины, которым уже за 40
Добавить комментарий