Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Masatoshi Okauchi/Shutterstock/ Vida Press

 

Как выглядит сын Джонни Деппа, и почему о нем никто не знает

Мировые звезды
8 мая 19:19 8 мая 2021 года 19:19
 
Согласитесь, что о сыне Джонни Деппа и Ванессы Паради вы практически никогда ничего не слышали. Все мы прекрасно знаем о Лили-Роуз Депп, которая в свои 21 год уже успела сыграть в нескольких фильмах и даже сняться в фильме «Бивень» вместе с отцом. Помимо актерской карьеры девушка состоялась и как модель. Но вот младший брат Лили-Роуз выбрал для себя другой путь…

Джек Кристофер Депп III родился 9 апреля 2002 года. Пока он был маленький, звездные родители неоднократно появлялись с ним на публичных мероприятиях. Когда Джек стал старше, решил отказаться от публичности. Все дошло до того, что у молодого человека даже нет социальных сетей, а его имя в СМИ появлялось лишь однажды, в 2018 году, когда Ванесса Паради не смогла посетить премьеру фильма «Нож в сердце», сославшись на плохое самочувствие сына. Детали связанные со здоровьем Джека, никогда не более не освещались прессой.

Так как парень совершенно нелюдим, о нем практически нет никакой информации: никто не знает, где он учится или работает. Но все же несколько фотографий сына Деппа имеется, и на них видно, как Джек похож на своего знаменитого отца. Если Лили-Роуз оказалось больше похожа на Ванессу Паради, то Джек унаследовал все лучшее от своего отца.

wday.ru

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий