Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Превращаюсь в помойку": 21-летняя дочь Ларисы Гузеевой сделала неожиданное признание

Российские звезды
7 мая 18:19 7 мая 2021 года 18:19
 
Ольга Бухарова заявила, что устала от своего лица и тела.

21-летняя дочка известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова, унаследовавшая от звездной мамы ее невероятную красоту, сделала неожиданное заявление в сторис Instagram. Девушка призналась, что не чувствует себя красивой. Все — из-за карантина и необходимости находиться в Москве, где так мало солнца. А Ольга Бухарова обожает тепло и жить не может без солнца, которое так полюбила за время жизни в Болгарии.

«За карантин жутко устала от своего лица и тела, — призналась дочка Ларисы Гузеевой. — Без солнца не могу, превращаюсь в помойку. Город не люблю. Пылищу от машин не переношу! Живу, слава маме, за городом, где летом можно полежать на поле — под солнцем попечься. Но московское солнце, конечно, не болгарское, к которому я с десяти лет привыкла».

Напомним, у дочери Ларисы Гузеевой есть проблемы со здоровьем. Звезда и ее наследница не скрывают, что Ольга не так давно перенесла операцию, после которой ей была назначена гормональная терапия. Не исключено, что именно из-за препаратов девушка склонна к переменам настроения и непринятию себя.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 3
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Добавить комментарий