Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ulices Ramales / BACKGRID/ Vida Press

Как будто не расставались! Ирину Шейк и Брэдли Купера с дочерью застали на семейном обеде

Мировые звезды
30 апреля 18:39 30 апреля 2021 года 18:39
 
Два года назад самая красивая пара Голливуда объявила о расставании. Говорили, что поводом для разрыва стал роман Купера с Леди Гагой. Впрочем, экс-возлюбленные не держат друг на друга обиды. Им удалось сохранить теплые отношения ради дочери Леи. Оба стараются не обделять ребенка родительским вниманием.

Вчера папарацци засняли Ирину Шейк и ее маленькую дочь Лею в компании 46-летнего Брэдли Купера. Экс-влюбленные встретились в одном из кафе Нью-Йорка и весело проводили время, будто вовсе не расставались. Девочка была также рада увидеть звездного отца и сияла, сидя у него на коленях.

Фото: Ulices Ramales / BACKGRID/ Vida Press

К слову, в последнее время 35-летняя модель все чаще можно увидеть на прогулке с бывшим избранником. Пара рассталась на дружеской ноте, и поддерживает общение ради дочери, однако поклонники надеются, что их встречи в итоге закончатся долгожданным воссоединением.

Так, недавно Ирина Шейк опубликовала снимок, на котором позирует в модном образе от Burberry, пока ее за руку тянет Лея. Модель призналась, что кадр был сделан не кем иным как Купером. «От папочки», — подписала она.

starhit.ru

Рекомендуем

"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий