Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Christian Bale (Фото: Matt Baron/Shutterstock/ Vida Press)

Взялся за старое! Актер Кристиан Бэйл экстремально похудел ради роли

Мировые звезды
19 апреля 10:37 19 апреля 2021 года 10:37
 
Голливудский актер Кристиан Бэйл сбросил вес для съемок в новой части супергеройской саги «Тор 4: Любовь и гром». Его заметили на пляже вместе с семьей в Австралии. Однако многие отдыхающие не сразу признали в нем мировую знаменитость.

Бэйл вместе с семьей отдыхал на пляже в Палм-Бич, где сейчас проходят съемки четвертой части фильма, уточнило News.ru. Узнать голливудского актера и правда сложно: он сильно похудел и побрился налысо. Кадры исхудавшего Бэйла были опубликованы в Тwittеr. Многие пользователи Сети испугались за здоровье кинозвезды. Они посчитали его худобу болезненной. По их мнению, Бэйл выглядел как человек, страдающий от серьезного заболевания.

Но были и те, кто счел, что беспокоиться за Бэйла не нужно. Эти пользователи, напротив, восхитились его мастерством перевоплощения. Они вспомнили, что актер уже видоизменялся для ролей. Например, для главной роли в «Бэтмене» ему пришлось набрать вес, а в картине «Машинист» Бэйл предстает сильно похудевшим.

В прошлом году фанаты решили выяснить, сколько килограммов Кристиан Бейл терял и набирал за карьеру. По их посчетам, актер суммарно набрал и потерял веса за четверть века на 274 килограмма.

Сам актер говорит, что для того, чтобы похудеть, требуется одиночество. Так проще контролировать себя и удерживаться от соблазнов. А чтобы набрать вес, надо как можно чаще встречаться с друзьями. На дружеских посиделках всегда присутствует еда, можно расслабиться и есть все подряд.

360tv.ru

Рекомендуем

"Мучилась от боли": старушке в больнице из-за Covid-теста отказались лечить перелом. Она умерла
Дзинтари уже не те? Жители курортного городка возмущены "бардаком"
В следующем году существенно повысят зарплату премьеру, депутатам и госслужащим
Добавить комментарий