Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Больше так не могу": Агата Муцениеце пожаловалась на поведение детей

Российские звезды
7 апреля 12:51 7 апреля 2021 года 12:51
 
Агате Муцениеце, как любой одинокой матери, приходится заниматься не только воспитанием детей самостоятельно, но и много работать, чтобы обеспечивать им достойную жизнь. Актриса снимается в нескольких проектах и при этом старается все свое свободное время уделять 8-летнему Тимофею и 5-летней Мии.

Дети всегда с нетерпением ждут возвращения мамы с работы и буквально визжат от радости, встречая ее. Но вот друг с другом, по словам Агаты, ребята с некоторых пор живут совсем не мирно: они часто стали ругаться, жаловаться друг на друга и все время соревнуются между собой. «Это просто невозможно. Кто-нибудь нарисует рисунок. Второй: "А у меня было лучше!" Я больше так не могу. А раньше дружелюбнее были», — рассказала Муцениеце в собственном YouTube-шоу МамBook.

Впрочем, психолог Виктория Дмитриева отметила, что подобное поведение детей в этом возрасте абсолютно естественно. По мнению специалиста, это нормально, если дети дома конкурируют, соперничают и ревнуют друг друга к родителям, но на улице или в школе они объединяются и становятся лучшими друзьями.

Актриса призналась, что ее наследники действительно объединяются в трудной ситуации, а Мия и вовсе очень часто заступается за старшего брата, не позволяя другим мальчикам обижать Тимошу.

Связанные новости

"С олигархом?": Агата Муцениеце снова улетела на Мальдивы, но теперь без детей 1
"Все так и ахнули!": Муцениеце в образе Клеопатры "случайно" блеснула сексапильной родинкой на груди 1
"Я вся мокрая, какой кошмар!": Муцениеце оголила рельефный животик, спустив трико на бедра

kinoafisha.info

Рекомендуем

ФОТО: принца Филиппа проводили в последний путь торжественной церемонией
Кейт Миддлтон появилась на похоронах принца Филиппа в жемчужном ожерелье из личной коллекции королевы
Больно смотреть: Елизавету II не узнать на похоронах своего мужа
Добавить комментарий