Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Набрал массу: Павел Прилучный сильно изменился

Российские звезды
25 марта 08:56 25 марта 2021 года 08:56
 
В одной из последних публикаций личного профиля бывшего мужа актрисы Агаты Муцениеце появилось свежее фото артиста. Павел Прилучный похвастался значительными переменами во внешности.

Исполнитель главной роли в сериале «Мажор» сделал селфи в профиль. Примечательно, что поклонники артиста были приятно удивлены окрепшим телом Павла.

Напомним, еще летом актер начал заниматься в зале. Павел заявлял, что хочет набрать массу для новой роли в триллере «Клетка». Фанаты Прилучного не могли не отметить его значительный  прогресс. «Ни фига ты здоровый!», «Павел, Вы потрясающий! Вам все идет», «Ты всегда красивый», «Ты все равно самый прекрасный мужчина! Мечта всех женщин», «Брутальный мужчина», «Замечательный», — восхитились Павлом подписчики.

Однако большинство поклонников Прилучного попросили артиста не запускать с растительностью на лице. «Отращивать?» — поинтересовался Прилучный о появившейся бороде у своих зрителей и получил отрицательные ответы.

Связанные новости

Видео: Павел Прилучный повеселился на вечеринке с Мирославой Карпович
«Покорительница моего сердца»: Прилучный показал главную любовь своей жизни
Ради чего Павел Прилучный похудел на 12 кг?

teleprogramma.pro

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
"Я не могу выйти замуж, кому это надо?": звезда Stand Up Юлия Ахмедова разоткровенничалась о своем биполярном расстройстве
"Утром встала и поняла, что жить не хочу": Лера Кудрявцева разоткровенничалась на шоу Ксении Собчак
Добавить комментарий