Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Раскрыта судьба наследства Бориса Грачевского
Artyom Geodakyan/TASS/Sipa USA/ Vida Press

Раскрыта судьба наследства Бориса Грачевского

Российские звезды
15 января 09:45 15 января 2021 года 09:45
 
На наследство создателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского претендуют его третья жена, 41-летняя дочь и 48-летний сын от первого брака, а также 9-летняя дочь от второго брака и 9-месячный сын от последних отношений. О судьбе наследства кинематографиста рассказал портал «Дни.ру» в пятницу, 15 января.

По оценкам юристов, вдове Грачевского Екатерине Белоцерковской должна отойти половина имущества кинорежиссера, другую половину разделят на три равные части.

Отмечается, что Грачевский получал внушительные гонорары за трансляцию на телевидении выпусков «Ералаша». Также он оказался владельцем дома с участком в 50 километрах от Москвы и трехкомнатной квартиры в столице на улице Гиляровского.

О смерти Бориса Грачевского стало известно вечером 14 января. Причиной смерти стали осложнения после перенесенного коронавируса. Ранее в тот же день режиссера погрузили в медикаментозную кому. Грачевский был одним из основателей «Ералаша», с 2002 года занимал пост худрука киножурнала. Он также известен по постановке фильмов «Крыша» и «Между нот, или тантрическая симфония».

lenta.ru

Рекомендуем

Бывшая жена Грачевского: "Смерть Бориса - это ошибка врачей!"
«Мой мир рухнул»: жена бойфренда Макеевой о его романе с актрисой 1
"У нас две профессиональные проблемы": шеф-повар Ивлев объяснил похудение на 30 кг
Добавить комментарий