Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
16-летний сын Лукашенко рассказал, какой должна быть девушка его мечты
кадр канала "Россия"

16-летний сын Лукашенко рассказал, какой должна быть девушка его мечты

Российские звезды
11 января 10:36 11 января 2021 года 10:36
 
У Александра Лукашенко трое взрослых сыновей, но больше всего внимания удостаивается самый младший из них, 16-летний Николай.

С самых малых лет Коля сопровождал отца на все важные мероприятия — от торжественных церемоний в правительстве до встреч с работниками сельской промышленности страны.

Раньше над желанием Александра Григорьевича везде ходить вместе с маленьким сыном лишь иронизировали, а попытки мальчика принимать участия в разных церемониях становились настоящими мемами в соцсетях.

В рамках программы «Действующие лица» на телеканале Россия-1 Александр Лукашенко дал небольшое интервью Наиле Аскер-заде. Успела телеведущая пообщаться и с Николаем — и призналась, что молодой человек ее по-настоящему очаровал!

Юноша много говорил о своих отношениях с отцом — и о том, что в личных разговорах нередко критикует его поступки. Сам Коля считает, что уже неплохо разбирается в международных отношениях, но лишь потому, что постоянно находится в информационном пространстве их обсуждения.

В круг же личных интересов наследника Лукашенко входят биология и химия, иностранные языки (сейчас он изучает испанский), а также музыка.

Николай уже несколько лет играет на фортепиано и особенно любит исполнять сочинения Рахманинова. Естественно, разговор сразу же зашел о том, какое произведение юноша хотел бы исполнить для своей девушки. Но Коля не стал вдаваться в подробности темы личного и лишь кивнул в ответ на слова отца о том, что «сегодня сложно найти даму сердца, которая бы любила Рахманинова».

«Для дамы сердца есть другой репертуар, с более романтической направленностью», — уточнил Николай, но так и не сказал, есть ли у него сейчас возлюбленная.

Также Лукашенко-младший очень увлечен спортом — особенно хоккеем. Так что для его будущей избранницы будет только в плюс разбираться в этой игре — или активно заниматься другим видом спорта.

woman.ru

Рекомендуем

"Мать хотела детей на квадратные метры поменять": бабушка и отец Дани Милохина раскрыли новые семейные тайны
Алкоголизм, депрессия, невостребованность: что сгубило комика и актера Александра Шаляпина
«Агата будет недовольна»: Мирослава Карпович провела время с детьми Прилучного
Добавить комментарий