Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Они реально нас за идиотов держат": победа 17-летней участницы шоу "Голос" возмутила зрителей

Российские звезды
31 декабря 2020 года 10:27 31 декабря 2020 года 10:27
 
Итоги нового сезона шоу "Голос", победительницей которого стала Яна Габбасова, вызвали недовольство у многих фанатов проекта.

В финал "Голоса", который транслировался в прямом эфире Первого канала 30 декабря, вышли Олег Аккуратов из команды Валерия Сюткина, Дмитрий Венгеров из команды Сергея Шнурова, Василий Пасечник из команды Басты и Яна Габбасова из команды Полины Гагариной. По итогам зрительского голосования, набрав 51,1%, победителем стала Габбасова.

Под роликом с выступлением победительницы, опубликованном на YouTube, многие поклонники шоу оставили недовольные комментарии.

"Позорище! Отстой! Хоть и девочка не плохая, но явно не победитель!", "Какой-то позор. Выбор песен дурацкий у всех, что это такое? И не сравнить с Димой Венгеровым. Он был достоин победы", "Слава богу, конец этой вакханалии. Победитель Венгеров", "В общем, сезон пробил очередное дно. Если в следующем году состав наставников не изменится хотя бы частично (только чур, Сюткина на Меладзе не менять), смотреть не буду, а если и буду, то, скорее всего, десятый сезон станет для меня последним", "Я пока помолчу, а то как в песне у Шнура получается - либо матом, либо никак", "Они реально нас за идиотов держат... После этого сезона реально больше смотреть не хочется... все проплачено и проБЛАТчено".

Связанные новости

Дочь ведущего Первого канала покинула шоу "Голос" после скандала
Блатные дети, критика жюри, навязанные песни: самые громкие скандалы на шоу "Голос"
Нечем платить: у победителя шоу "Голос" отбирают квартиру

ria.ru

Рекомендуем

Елизавета II может отказаться от престола? Названы две причины
Десятки женщин судятся против Pornhub; видео с ними могли опубликовать без согласия
"Места в доме нет, спит в подъезде": бывший учитель латышского выброшенный мусор "тащит" в дом и мешает соседям
Добавить комментарий