Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Прилучный появился на публике и показал чувства к Карпович

Российские звезды
17 декабря 2020 года 14:26 17 декабря 2020 года 14:26
 
Павел Прилучный, похоже, полностью оправился после недавнего ЧП. В истории с избиением актера до сих пор много белых пятен: кто и за что покалечил звезду "Мажора"; почему на его лице практически не осталось следов травм, и не был ли весь этот скандал выдуман ради пиара?

Так или иначе, несколько дней Прилучный действительно не появлялся на публике: спектакль "Косметика врага", запланированный в Москве на 9 декабря, пришлось отменить по "техническим причинам". В этой постановке актер играет с любимой девушкой Мирославой Карпович, роман с которой уже невозможно скрывать: звезду "Папиных дочек" видели с ним не только на отдыхе, но и в больнице, куда Карпович приходила выхаживать побитого избранника.

Впервые после травмы Прилучный появился на публике 16 декабря на гастролях в Воронеже. "Косметика врага", а точнее, романтическая сцена, где Павел и Мирослава танцуют в полумраке, не оставила у зала сомнений в искренности чувств партнеров. "Это очень красиво, до мурашек!", "Вы самая красивая пара", "Сколько нежности в вашем танце, такое не сыграть", - пишут в соцсетях восторженные зрители.

А вот в серьезность травм Павла Прилучного многие не поверили. После спектакля артист с удовольствием позировал для селфи с поклонницами, и никаких следов побоев внимательные девушки у него не заметили.

- Либо масштаб трагедии явно преувеличили, любо хвала нашим докторам лицевой пластической хирургии, - шутят в соцсетях.

Связанные новости

Муцениеце рассказала об отношениях с Прилучным после развода
"Будто другой человек": Павла Прилучного не узнали после операции на лице
Все еще Агата Прилучная? Муцениеце объяснила, почему на ее браслете красуются буквы "А" и "П"

kp.ru

Рекомендуем

"Казалось, это похоронная контора, а не спасательная": как рижанин коротал время в ожидании аварийной бригады
Приезжал на кровати с одеялом и подушкой: в Сеть попало шокирующее фото Градского на съемках шоу "Голос"
"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
Добавить комментарий