Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

80-летняя экс-домработница Киркорова назвала причину увольнения после 30 лет работы

Российские звезды
14 декабря 2020 года 09:25 14 декабря 2020 года 09:25
 
Бывшая домработница российского поп-исполнителя Филиппа Киркорова Людмила Дороднова рассказала, за что ее уволили после 30 лет работы. Причину женщина назвала в эфире программы «Звезды сошлись», запись опубликована в аккаунте телеканала НТВ на YouTube.

Дороднова осталась без работы около полугода назад. 80-летняя женщина полагает, что певец на нее обиделся. «Просто он что-то обиделся на меня и сказал — поезжай к себе. Вот и все», — сообщила пенсионерка.

Фото: НТВ

По словам бывшей домработницы, Киркоров в настоящее время меняет коллектив. «Уже три года назад были разговоры, чтобы меня в пенсионеры отправить. Потому что у меня возраст — не 21 год. С задачами со всеми я справлялась и сейчас справлюсь. Насколько я слышала, он сейчас ищет новую домработницу, которая будет, видно, поживее, помоложе», — поведала Дороднова.

Женщина теперь проживает в однокомнатной квартире на юго-востоке Москвы. «Я знаю только то, что я Филлипа люблю. Для меня он как ребенок всегда был», — добавила она, отметив, что прямых конфликтов между ней и Киркоровым не было. После увольнения артист оказывал Дородновой финансовую помощь, но сейчас она живет на пенсию — около 20 тысяч рублей в месяц. «Кто знает — может быть, опять сойдемся после Нового года», — заключила пенсионерка.

lenta.ru

Рекомендуем

Страстный поцелуй Пугачевой, танцы Баскова и Ивлеева без Элджея: как Галкин отметил 45-летие
"Ольга не поняла, что ей говорил Губерниев": Тарасов высказался о скандале с участием бывшей жены
"Игра престолов" с Петровым и Бортич: кто бы мог сыграть в российской версии сериала?
Добавить комментарий