фото: Instagram
Сосо Павлиашвили обвенчался с гражданской женой после 25 лет совместной жизни
Российские звезды
6 декабря 2020 г., 10:24

Сосо Павлиашвили обвенчался с гражданской женой после 25 лет совместной жизни

Otkrito.lv

Официально 56-летний артист и 39-летняя Ирина Патлах в брак еще не вступили, хотя встречаться пара начала еще в 1990-х.

После почти четверти века гражданского союза певец Сосо Павлиашвили наконец обвенчался с возлюбленной и матерью своих детей Ириной Патлах. Счастливым событием артист поделился в программе «Ты не поверишь!». 

«Пару дней назад с Божьей помощью мы повенчались. Желание было давно, но ко всему нужно идти своим чередом. Батюшка все взял на себя, больше всех нервничал. Мы сразу сделали видеомост с Грузией и тут же налили вино», — рассказал Сосо. 

Супруги также сделали себе подарок на венчание — переехали в загородный особняк: «Это дом, который мы сделали полностью сами. Это очень красивый дом, он выглядит так, как будто ему уже лет 100. Напоминает смесь старого Тбилиси с каким-то Средиземноморьем».

Сначала у пары были исключительно дружеские отношения. Однако со временем у каждого появились романтические чувства друг к другу. Родители Ирины первое время скептически относились к ее избраннику, за которым в то время плотно укоренилась репутация ловеласа. Однако Сосо Павлиашвили смог убедить их в серьезности своих намерений.

В 2000-х Ирина родила Сосо двух дочерей: Элизабет сейчас 16, а Сандре — 12 лет. Однако даже это не стало поводом для официального брака. Сам певец признавался в одном из своих интервью, что делал предложение своей возлюбленной, но она побоялась «спугнуть счастье» бюрократическими процедурами.