Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Страдавшая булимией гимнастка Александра Солдатова: "Это нездоровая психика, да и я не особо нормальная"

Российские звезды
21 ноября 15:28 21 ноября 2020 года 15:28
 
В начале года прославленная гимнастка Александра Солдатова призналась, что два года страдала булимией и чуть было не довела себя до больничной койки. Из-за недуга Саше пришлось взять паузу в карьере и на время уйти в тень. Сейчас, когда самое страшное уже позади, Солдатова старается помочь девушкам, столкнувшимся с такой же проблемой.

Сегодня Александра занимается тем, что устраивает мастер-классы по гимнастике по всему миру. Открыто она говорит и о своей болезни, искренне полагая, что ее откровения на эту тему могут спасти чьи-то жизни. Больше всего спортсменка боится возвращения коварного недуга...

«Каша на ночь. Углеводы, чистые углеводы, — для 22-летней гимнастки еда — до сих пор больная тема. — Саш, ты серьезно? Но лучше поесть на ночь, чем никогда. Голодовка затягивает. «Рппшки» (девушки с расстройством пищевого поведения) меня поймут. Не поел раз, два, три и уже нравится чувство голода. легкости. И ты на это подсаживаешься. Да, это нездоровая психика. Но и я не особо-то нормальная. И всю жизнь буду защищать и  поддерживать людей, столкнувшихся с расстройством пищевого поведения!»

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Напомним, в одно время ходили слухи о том, что Саша хотела наложить на себя руки. Правда, спортсменка опровергла эту информацию, подчеркнув, что кто-то намеренно распускает грязные сплетни о ней. «Со мной все прекрасно! Вчера утром я готовила завтрак и случайно порезалась. Такое бывает: ножи острые, я — гимнастка, на кухне стою не так давно. И вот я еду на тренировку и чувствую, что рану лучше заклеить и обработать профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Я предупредила тренера, что опоздаю, заехала в больницу — и все. На этом история закончилась», — уверяла публику Солдатова.

Фото: Instagram

starhit.ru

Рекомендуем

«Он пинал ногами беременную маму»: сын Конкина рассказал о жестокости отца
«Мы продали эту историю телеканалу»: Прилучный заработал на своем избиении
"Он меня морально уничтожил": дочь певицы Славы подверглась насилию со стороны бойфренда
Добавить комментарий