Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ургант поддержал Дзюбу в эфире Первого канала
кадр программы "Вечерний Ургант"

Ургант поддержал Дзюбу в эфире Первого канала

Российские звезды
10 ноября 2020 года 09:25 10 ноября 2020 года 09:25
 
Иван Ургант начал свое вечернее шоу на Первом канале со скандальной истории с участием футболиста Артема Дзюбы. Журналист удивился, что интимная жизнь человека оказалась в топе обсуждений из-за слива личных видеокадров компрометирующего характера в Сеть.

«Кому это может быть интересно? Имеет смысл обсудить? Там и новости нет…» — вопросил Иван в начале передачи. Однако продолжил.

Ведущий «Вечернего Урганта» заметил, что игрок заставил людей забыть про все сложности, которые произошли в этом непростом году. «Простым, надежным и понятным всем россиянам способом, обратившись к опыту наших отцов!» — пошутил Иван. Он предложил замолчать «всем лицемерам», заметив, что Артем не может нанести никакого вреда команде.

«Судя по тому, как снимают наши футболисты стресс, это самый безобидный способ. В конце концов, не стулом же он человека ударил. Я не думал, что буду это когда-нибудь говорить, но это делают все мужчины. В подростковом возрасте вообще все! И приятно, что Артем в 32 года сохранил такой юношеский кураж, редкую непосредственность!» — прокомментировал Ургант.

В заключении своей речи, он, согнув кулак и выдвинув вперед руку, обратился к Дзюбе: «В следующем году этот жест будет посвящен тебе! Работаем, ребята!». Свое шоу Иван всегда начинает именно с этого движения.

 teleprogramma.pro

Рекомендуем

Гороскоп на весну 2021 года: что нужно изменить в себе каждому знаку зодиака
Насильно мил не будешь! Актрисы, которых зрители считают бездарными
Ольга Орлова показала, как носить главные тренды сезона
Добавить комментарий