Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
соцсети

Конкин подозревает бойфренда утонувшей дочери в серьезном преступлении

Российские звезды
9 ноября 2020 года 18:35 9 ноября 2020 года 18:35
 
Знаменитая семья выдвинула серьезное обвинение против бывшего сожителя покойной девушки.

Возлюбленный дочери известного актера Владимира Конкина — Михаил Серов — подозревается в серьезном преступлении. Осматривая квартиру после похорон погибшей Софии, родственники девушки не нашли в ней фамильные драгоценности.

Семья девушки уверена, что продать украшения она не могла, поскольку очень дорожила ими. А если так, скорее всего, они были похищены. Родственники Софии Конкиной полагают, что сделать это мог только один человек – сожитель девушки Михаил Серов. Семья Софии, кстати, никогда не одобряла ее выбора. Сейчас родные девушки намерены подать ходатайство о проведении расследования по факту пропажи фамильных украшений.

Напомним, София Конкина скончалась в одном из фитнес-клубов Москвы. 22 сентября во время водных процедур дочка известного артиста Владимира Конкина почувствовала себя резко плохо и утонула. Девушка была госпитализирована с диагнозом «утопление в пресной воде», на следующий день она скончалась в больнице. Экспертиза выявила большую дозу спиртного и снотворного в крови Софии, что и стало причиной смерти.

Семья девушки сразу обвинила в причастности в ее гибели Михаила Серова, а теперь еще и подозревает его в краже украшений, сообщает «РЕН ТВ».

teleprogramma.pro

Рекомендуем

Вам понравится! Почему в фарш для котлет нужно добавлять рюмку водки 1
С 24 января в Риге будут изменены названия трех автобусных маршрутов
Мама: "Мой ребенок превратился в маленькое животное, кричащее, плачущее и рвущее себя ногтями"
Добавить комментарий