Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр программы "Пусть говорят"

Любовница Тарзана выступила с новыми громкими заявлениями

Российские звезды
6 октября 2020 года 13:35 6 октября 2020 года 13:35
 
28-летнюю Анастасию Шульженко оскорбили новые откровения 50-летнего Сергея Глушко. Молодая актриса заявила, что стриптизер с женой оговорили ее.

Девушка записала эмоциональное видеообращение, в котором высказалась о тайном романе с женатым актером. Анастасия со слезами на глазах заявила, что Сергей обманул всех, уверяя в «одноразовой» связи с ней. Шульженко гложет обида, поскольку у нее остались чувства к бывшему любовнику.

«О каком одноразовом сексе может идти речь, если мы с ним встречались 1,5 года?! Да, я любила человека и, наверное, люблю до сих пор. И вся эта история принесла мне много горя... Как можно говорить, что видел меня впервые, когда мы долгое время переписывались, общались, созванивались?» - отметила она.

Шульженко заверила, что 47-летняя Наташа Королёва (Наталия Порывай) мстит из-за женской обиды. Любовницу Глушко поразили действия поп-дивы, которая обвинила ее в хищении украшений и денег. Однако у артистки есть предположения, что к краже могли быть причастны другие женщины Тарзана.

«Да, карты госпожи Порывай разыграны втемную – она ничего не знала. И конечно, ей как жене хочется верить своему мужу. Но зачем брать грех на душу и обвинять в воровстве? Это же ложь, прямая ложь! Хотя я не знаю, может быть, у господина Глушко была не одна? Прошу, не верьте им, потому что у меня есть доказательства моей правоты!» - подчеркнула Анастасия.

cosmo.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий