Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Тарзан, не позорься!»: любовница Глушко высмеяла его под песню Наташи Королевой

Российские звезды
25 сентября 2020 года 14:35 25 сентября 2020 года 14:35
 
28-летняя Анастасия Шульженко записала ироничное видео, в котором прокомментировала скандальное заявление 50-летнего Сергея Глушко. Стриптизер неосторожно высказался о сексизме.

Муж Наташи Королёвой после обвинений в изменах записал видеообращение, в котором признал свою вину. Тарзан заявил, что «его развели», и он «повёлся в следствии своего сексизма». Вероятно, стриптизёр имел в виду своё пристрастие к сексу, но употребил не тот термин.

Анастасия Шульженко, с которой Глушко изменил жене, высмеяла этот момент. Она смонтировала видео из выступления Сергея и своих комментариев. Актриса объяснила, что сексизм – это набор предрассудков и предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера.

Любовница стриптизёра сопроводила ролик новой песней Наташи Королёвой «Красная помада». Анастасия ярко накрасила губы и послала воздушный поцелуй на камеру.

Многие фолловеры Шульженко её поддержали. «Отличный ответ!», «Красиво! Достойно опустили!», «Музыка лишняя, но вы молодец», «Это реклама новой песни Королевой?», «Красная помада тебе точно идёт, а вот он оказался явно не тот», «Так ему! Прожжённый стриптизер, думал на дурочку прокатит», «Тарзан, не позорься!», «Зачем такой он нужен?» - высказались пользователи.

cosmo.ru

Рекомендуем

Чем сейчас занимается и как выглядит победительница скандального шоу "За стеклом" Жанна Агагишева
Макиева, Стафф, Смирнова, Никольский: что стало с самыми яркими участниками шоу "Каникулы в Мексике"
"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
Добавить комментарий