Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Наташа Королева впервые показала, как борется со стрессом из-за измены Тарзана

Знаменитости
23 сентября 2020 года 11:35 23 сентября 2020 года 11:35
 
47-летняя Наташа Королёва переживает сложные времена из-за скандала с изменой мужа. Исполнительница хита "Желтые тюльпаны" показала, как борется со стрессом.

Певица уличила 50-летнего Сергея Глушко в связи с молодой актрисой. 28-летняя Анастасия Шульженко заявила об отношениях с танцором, показав  личную переписку и видео интимного характера. Тарзан признался, что изменял супруге. 

Королёва долгое время хранила молчание. Артистка лишь намекнула, что ей сейчас тяжело. Она отключила комментарии и перестала выходить с поклонниками на связь. 

Наконец певица решила немного развеяться и выбралась в ресторан. Компанию ей составила 44-летняя подруга - адвокат Ида Достман. Наташа пребывала в приподнятом настроении.  Королёва сидела в обнимку с подругой и напевала лирические песни. "Идка, с кем еще можно бухнуть, посидеть и по-тёлкински перетереть всё это", - сказала жена Тарзана.

В борьбе со стрессом певица позволила себе маленькую слабость. Наташа заказала любимый десерт. Подруга удивилась, с каким удовольствием звезда поедала огромное пирожное. "Лучшая диета от любого стресса. Сожрать побольше сладкого, вкусного десерта. От любого стресса, неприятностей и трэша нашей жизни", - призналась артистка.

 cosmo.ru

Рекомендуем

Напутешествовались? Чем сейчас занимаются экс-ведущие "Орла и решки" Бедняков, Птушкин и другие
"Пуговка осталась только на экране": как звезда сериала "Папины дочки" выглядит сейчас?
Латвийские и литовские актеры советского кино: как они живут и выглядят сейчас? 1
Добавить комментарий