Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: IPA/Sipa USA/ Vida Press

Высоцкая и Кончаловский удивили эмоциями на Венецианском фестивале

Российские звезды
8 сентября 2020 года 12:34 8 сентября 2020 года 12:34
 
Пара, которая состоит в браке уже 22 года и воспитывает двоих детей, не скрывала нежных чувств по отношению друг к другу несмотря на формальную обстановку. Высоцкая и Кончаловский не только с удовольствием позировали в обнимку, но и шутили, смеялись и веселились перед строем фотографов.

 В конкурсную программу 77-го кинофорума, который открылся на острове Лидо 2 сентября 2020 года, отобрали его ленту «Дорогие товарищи». Главная женская роль традиционно досталась Юлии Высоцкой. Поэтому премьеру пара представила вместе, немало удивив неформальным подходом к фотосессии аккредитованных фотографов.

Для выхода Юлия выбрала белоснежный костюм-тройку. Высоцкая позировала фотографам как с наброшенным жакетом, так и без него. Дополнило образ широкое золотое колье.

Картина, которую представили супруги, посвящена событиям 1962 года. Тогда в Новочеркасске произошло восстание рабочих, которое было жестоко подавлено силами правопорядка, 26 человек были убиты. Долгое время информация о произошедшем оставалась засекреченной. Фильм «Дорогие товарищи» стал единственной российской картиной в конкурсной программе 77-го Венецианского кинофестиваля.

wmj.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Чем сейчас живет и как выглядит 34-летняя исполнительница хита "Под испанским небом" Ариана
Куда пропала и чем сейчас живет звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова
Добавить комментарий