Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после карантина
Broadimage/REX/ Vida Press

Анджелина Джоли впервые появилась на публике после карантина

Мировые звезды
3 июля 13:35 3 июля 2020 года 13:35
 
На днях жители Лос-Фелис, расположенного в пригороде Лос-Анджелеса, стали свидетелями первого за последние месяцы появления Анджелины Джоли на публике.

Как удалось засвидетельствовать фотографам, выследившим 45-летнюю актрису, она решилась покинуть свой дом, чтобы пополнить запас товаров, необходимых для содержания многочисленных питомцев ее детей. Ведь в доме Джоли обитает целый зоопарк: собаки, змеи, ящерицы, кролики…

Джоли, которая приехала в магазин не одна, а со своей младшей дочерью Вивьен, оделась по такому случаю незамысловато: в свободное белое летнее платье и балетки. А 11-летняя Вивьен — в серую майку и джинсы. При этом обе позаботились о соблюдении мер безопасности, надев маски и латексные перчатки.

Джоли пока проигнорировала недавнее заявление подруги своего экс-супруга Брэда Питта Алии Шокат. Алия, которая последнее время стала почти неразлучна с Питтом, заявила в своем интервью, будто бы ее отношения с Брэдом носят совершенно невинный, дружеский, а вовсе не романтический характер. Увы, поверили ей далеко не все.

Джоли тоже вряд ли приняла заверения Шокат за чистую монету. Похоже, она совсем другого мнения об отношениях бывшего супруга с Алией. Ходили слухи, что Шокат не нравится актрисе и Анджелина якобы даже устраивала Брэду сцены ревности и категорически запретила ему знакомить ее и Питта общих детей с Алией.


7days.ru

Рекомендуем

Дочь Легкоступовой обнародовала шокирующую переписку матери с мужем
Алексей Ягудин случайно купил дом во Франции за 600 000 евро
Мадонна собрала вместе шестерых детей и молодого бойфренда
Добавить комментарий