Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

Богомолов опубликовал домашнее видео с "немного" пьяной Собчак

Российские звезды
2 июля 18:35 2 июля 2020 года 18:35
 
Время от времени 44-летний Константин Богомолов и 38-летняя Ксения Собчак делятся на своих страницах в соцсетях личными фотографиями и видеороликами из семейного архива и публично признаются друг другу в чувствах.

Режиссер опубликовал очередное видео из такой категории, которое было снято во время их совместной поездки с женой в Санкт-Петербург. "Немного пьяные и очень влюбленные. Ничего не изменилось с той поры",— подписал ролик Богомолов.

На видео Константин запечатлел находящуюся навеселе после нескольких бокалов Ксению: на кадрах из семейного архива журналистка курит сигарету, попутно отвечая на вопросы мужа.

"Меня зовут Ксения Анатольевна. Я курю сигарету в городе-герое Санкт-Петербурге. Я в составе официальной делегации с целью поздравления Рудольфа Давыдовича (Рудольф Давыдович Фурманов — театральный режиссер, директор Санкт-Петербургского театра "Русская антреприза". — Прим. ред.) с днем рождения",— говорит Собчак на видео.


На шуточное замечание мужа о том, что она пьяна, Ксения с улыбкой ответила, что он к ней придирается, а потом в доказательство своей трезвости Собчак без запинок повторила несколько скороговорок. В комментариях к ролику, к слову, журналистка подтвердила, что в тот момент действительно была изрядно навеселе.


Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. В ЗАГС молодожены приехали на катафалке, затем обвенчались, а после до утра гуляли в Музее Москвы вместе с многочисленными звездными друзьями. Как для Ксении, так и для Константина брак стал вторым.


spletnik.ru

Рекомендуем

Экс-жена Эмина Агаларова после развода начала распродавать люксовый гардероб
Ефремов написал покаянное письмо жене погибшего по его вине водителя
Пир во время чумы: Киркоров провел день рождения дочери при большом скоплении звезд и детей
Добавить комментарий