Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Одиночество не на пользу»: внешний вид Прилучного вызвал жаркие споры

Российские звезды
13 июня 2020 года 12:46 13 июня 2020 года 12:46
 
Свежее фото Павла Прилучного вызвало бурное обсуждение того, как он изменился после разрыва с Агатой Муцениеце.

Поклонницы актёра заметили, что на снимке он позирует в неопрятном виде: с растрепанной прической и легкой небритостью. Фанаты начали судачить, мол, его внешний вид говорит о том, что он находится в «загуле». Якобы артист тяжело переживает расставание с женой и находит утешение на дне бутылки. «Одиночество не на пользу», «Кому-то надо за ним присматривать», — волнуются в Сети.

На самом деле, поводов для беспокойства совершенно нет. Актёр на фото продемонстрировал образ для съёмок. Недавно Прилучный приехал в Санкт-Петербург, где он работает над новым проектом. С этим как раз и связан его «помятый» вид. А что касается слухов о проблемах с алкоголем, то тут сплетники снова промахнулись. Павел приехал в Северную столицу с детьми: Мией и Тимофеем — именно с ними он и проводит свободные от работы часы. Он много гуляет с сыном и дочкой и следит за тем, чтобы они не скучали.

Кстати, помимо того, что Агата и Павел договорились о совместной опеке, есть ещё одна причина, почему дети пары сейчас с отцом. Дело в том, что Муцениеце недавно перенесла бронхит. Она лечилась в подмосковной клинике и на всякий случай изолировалась от детей. К слову, её лечение оплатил Прилучный. И, судя по тому, что Агата не подала заявление на взыскание алиментов, супругам удалось в личном порядке договориться о размере выплат на детей.


7days.ru

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
Добавить комментарий