Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
«Отстаньте, я не Наташа Королева!»: Сравнения с певицей довели жену Игоря Николаева
Instagram

«Отстаньте, я не Наташа Королева!»: Сравнения с певицей довели жену Игоря Николаева

Российские звезды
12 июня 14:36 12 июня 2020 года 14:36
 
38-летняя супруга композитора ужасно устала от сравнений с бывшей женой своего мужа. Певица уже много лет слышит упреки в свой адрес, связанные с тем, что она якобы не так хороша, как Наташа Королева. Читать такое поначалу было очень обидно, но сейчас вызывает у молодой супруги Игоря Николаева только раздражение и злость.

Проскурякова в очередной раз обратилась к фанатам с просьбой прекратить травлю. Она чувствует на себе огромное давление, но ведь история её семейной жизни с Николаевым длится уже практически 10 лет.

«Вы можете от меня отстать, пожалуйста! Отстаньте, а! Я не Наташа, ею не буду и быть не хочу. У неё есть своя страница пишите туда. Есть много ностальгических видео, их можно смотреть, сколько хотите! Я проживаю свою жизнь. Живу так, как мне хочется. Не нуждаюсь ни в чьих советах и оценках, правда», — разозлилась Проскурякова. Кажется, надо было постараться, чтобы так вывести из себя певицу.

Возможно, новая волна травли Проскуряковой началась после интервью Королевой, в котором она упомянула развод с Николаевым. Наташа дала понять, что очень сильно любила маэстро и разрыв с ним дался ей тяжело. Главную поддержку ей оказала Алла Пугачева. Как ни странно, именно Примадонна сначала не принимала молодую музу Николаева в звёздную тусовку, а впоследствии стала её защитницей. Алла Борисовна подставила плечо Королевой, когда та приняла решение о разводе с Николаевым.

Кстати, композитор недавно оригинально поздравил свою бывшую жену с днём рождения. Он показал необычный портрет с Королевой и пожелал имениннице счастья в семейной жизни.


7days.ru

Рекомендуем

«Это станет ударом»: жена Ефремова подает на развод
«Мы продали эту историю телеканалу»: Прилучный заработал на своем избиении
Собчак показала самую красивую часть своего тела
Добавить комментарий