Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Беспредел адовый": Павел Прилучный столкнулся с беременной "сестрой"

Российские звезды
18 мая 2020 года 09:25 18 мая 2020 года 09:25
 
32-летний Павел Прилучный попал в неприятное положение. Звезду сериала "Мажор" выследила якобы родная сестра.

Выйдя из своего загородного дома, актер увидел неожиданных гостей: девушку и молодого человека на инвалидной коляске. Девушка назвала себя родной сестрой Павла, с которым ее разлучили еще в роддоме. 

Актер решил подробно расспросить пару о происходящем. "Сестра" приехала в поисках знаменитого брата из США. Вместо девушки на вопросы отвечал ее спутник. «Она вас разыскивала 28 лет. Она считает, что ее подменили в роддоме. Что нам делать, мы не знаем. У нее рак мозга, она беременна», — пояснил мужчина.

При этом сама новоявленная родственница актера сидела на земле и раскачивалась из стороны в сторону, издавая нечленораздельные звуки. Как оказалось, на протяжении всего времени она переписывалась с мужчиной, который выдавал себя за Прилучного. 

Актер был шокирован такой историей. «Да, ребята. Это, конечно, жуть. Вы переписывались с фейком и приехали сюда, чтобы ждать меня. Друзья, никогда не верьте фейкам. Есть официальные страницы, за ними и следите. Это просто беспредел адовый", - заявил Павел. 

cosmo.ru

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий