Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Канделаки раскритиковала Тарасова за обнародование интимных подробностей жизни с Бузовой

Российские звезды
17 мая 11:24 17 мая 2020 года 11:24
 
На днях Алена Жигалова взяла первое за шесть лет интервью у футболиста Дмитрия Тарасова. В студии «Алена, блин!» бывший муж Ольги Бузовой рассказал о певице множество нелицеприятных вещей.

Так, Дмитрий поведал, что взламывал ее сотовый телефон и находил пикантные переписки с другими мужчинами, признался, что рад тому, что она не родила ему детей, и даже обвинил Бузову в том, что она тайно предохранялась, пока говорила ему, что готова стать матерью.

Слова Тарасова в адрес Ольги многим показались уж чересчур резкими. В их числе оказалась и Тина Канделаки, которая высказалась об этом на своей странице в Instagram. «Ну зачем всей стране знать подробности, составляющие суперличную жизнь Оли Бузовой, Дим? Ну это же просто некрасиво! Я понимаю, время джентльменов безвозвратно ушло, но можно же как-то во внутреннем диалоге договориться не прыгать лицом на вентилятор?» — задалась журналистка риторическим вопросом.

Также Тина решила закрыть еще один вопрос, коснувшись темы Регины Тодоренко. Канделаки подчеркнула, что не поддерживала саму позицию телеведущей, а только выступила против травли. «Я открыта к обсуждению этих проблем на всех площадках. Никто не запретит мне презирать мужчин, которые издеваются над своими партнерами, превозносят себя за их счет и полагают, что вся семья должна на цыпочках ходить вокруг их величества», — подытожила знаменитость.

View this post on Instagram

Дима Тарасов сходил к Алёне Жигаловой на ее YouTube-шоу, и те фрагменты, которые я увидела, дают мне право переименовать его в «Дима! Блин» 😂 ⠀ Ну зачем всей стране знать подробности, составляющие суперличную жизнь Оли Бузовой, Дим? Ну это же просто некрасиво! Я понимаю, время джентльменов безвозвратно ушло, но можно же как-то во внутреннем диалоге договориться не прыгать лицом на вентилятор? ⠀ Далее. Я не первый раз слышу, что вот, Тина Канделаки поддержала Регину Тодоренко. Внимательно: я высказалась против ее уничтожения в Сети. Свою позицию по домашнему насилию я озвучиваю чуть ли не раз в неделю в своем телеграм-канале, да и здесь совсем недавно был пост о психологическом абьюзе. ⠀ Для тех, кто забыл: я категорически против любых форм унижения женщин, детей и мужчин (такое у нас тоже есть). Я против любых форм насилия. Я против того, чтобы женщины были созависимы от террористов в своем доме, терпели и оправдывали их поведение. Поймите, когда ты искренен, ты физически не можешь быть непоследовательным в отстаивании своей позиции. ⠀ Я открыта к обсуждению этих проблем на всех площадках. Никто не запретит мне презирать мужчин, которые издеваются над своими партнёрами, превозносят себя за их счёт и полагают, что вся семья должна на цыпочках ходить вокруг их величества.

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Woman.ru

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
Меган победила?: Гарри подставил под удар беременную внучку Елизаветы II
Кети Топурия вышла замуж за отца своего будущего ребенка
Добавить комментарий