Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Павел Прилучный и Агата Муцениеце вместе с сыном Тимофеем в Риге

Павел Прилучный: «Рига — очень красивый и спокойный город»

Российские звезды
27 октября 2015 года 17:43 27 октября 2015 года 17:43
 
26 октября на канале СТС стартовал сериал «Квест», главные роли в котором сыграли супруги Павел Прилучный (27) и Агата Муцениеце (26). Съемки проходили в Риге, и об этом городе — родине своей жены — Павел отзывается только самыми лучшими словами.

В интервью «Телепрограмме» Павел признался, что был в Риге два раза — первый раз он приезжал сюда на пару дней, а во второй пришлось задержаться на все лето, пока проходили съемки сериала. «Рига — очень красивый и спокойный город. А Старая Рига, конечно, совершенно замечательная — такая мини-Европа, приветливые люди, вкусная еда. После Москвы казалось, что город почти пустой, будто все вымерли или сегодня воскресенье. На время съемок нам снимали квартиру в центре рядом с парком, и мы старались свободное время проводить там». Павлу и съемочной группе даже удалось выучить несколько латышских слов, в том числе и неприличных.

Кстати, в Ригу Прилучный приехал на машине, потому что в Латвии в свои выходные дни ему хотелось иметь возможность взять всю семью и отправиться куда-нибудь, в Юрмалу, например, или на рыбалку, на дачу.

Такими Павел Прилучный и Агата Муцениеце предстали перед поклонниками в сериале «Квест»
«Ехать на такси было бы не очень удобно, — начал свой рассказ актер. — Все путешествие заняло чуть больше девяти часов — я даже удивился, что так быстро доехал. Выехал в пять утра, дорога — свободная, надавил на газ — и до самого конца, ехал без отдыха, остановки делал только на бензоколонках. Проезжал очень много красивых мест — Россия, конечно, страна бескрайняя, бесконечные леса, деревни. Дорога, кстати, хорошая, приятно ездить. На первой границе русские меня узнали и нормально пропустили, а на латышской границе осматривали очень тщательно, везде залезали, все проверяли. Мне кажется, если про две соседние границы снять фильм, получилось бы очень смешно».

Любовь Новоселова / Фото: Эдуард Паничев, Анете Яншевица

Рекомендуем

"Костя Меладзе тоже предлагал мне интим за продвижение": украинская певица встала на защиту Лорак 1
ВИДЕО: Бен Аффлек выследил девушку, отказавшую ему в приложении для знакомств
Принц Чарльз поставил на место Меган Маркл, поздравляя ее сына с днем рождения. Назревает скандал!
Добавить комментарий